Veröffentlicht in Essen und Trinken, Wohnen

Schnitzel aus dem Rucksack

schnitzel.jpg

Wenn ich zum Dorfwirt Bräu in Ramingstein komme, nehme ich häufig fertiggebackene Schnitzel im Rucksack mit. Das ist dann praktisch, wenn ich allein zuhause bin. Schnitzel aus dem Gefrierschrank 20 Minuten bei 190°C Umluft im Backrohr warm machen und los geht es!

Advertisements

Autor:

Direktor i. R. der Bundeshandelsakademie und Bundeshandelssschule in Tamsweg, Österreich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s